FORUM Se connecter pour vérifier ses messages privés
Problème intégration vidéo Page : 1, 2  Suivante
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum > Aide
Kim
Messages: 2835

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Mer 15 Juin 2011 17:03 Répondre en citant

J'ai un léger problème pour proposer une vidéo pour un ou deux jeux. Cela a bien marché pour les précédentes, mais là je bloque : quand je clique sur Tester pour voir si la vid et le code sont bien intégré, cela m'ouvre une fenêtre "musique" (un petit rectangle gris avec inscrit "Ajouter à la playlist").

Apparament, çà marche très bien avec mes vidéos pour Sparkster ou Shinobi III, mais là çà ne fonctionne pas.

Pouvez-vous m'aider ?
Kim
Messages: 2835

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeu 16 Juin 2011 09:28 Répondre en citant

Je vous parle de ça, car cela faisait longtemps que je n'étais pas revenu sur Youtube (depuis spetembre dernier) et on dirait que les manoeuvres pour intégrer une vidéo sur GF ont changé.

Un ptit coup de main ? Idea

PS : j'aurai du mettre ma question dans le topic approprié, désolé...
portnawak
Messages: 2103

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeu 16 Juin 2011 13:22 Répondre en citant

Sous la vidéo tu as "partager" tu clique dessus, ensuite tu as "intégrer" tu clique dessus ensuite tu coche la case "Utiliser l'ancien code d'intégration"
Kim
Messages: 2835

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeu 16 Juin 2011 16:07 Répondre en citant

Bah justement, j'ai réussi à trouver çà et c'est ce que j'ai fait. Pourtant, voulant intégrer une vidéo pour Earthworm Jim et Jewel Master, lorsque j'ai voulu tester l'Url de la vidéo, cela a ouvert une petite case de musique (avec écrit "Ajouter à la playlist" dessus donc).

Il est clair que j'ai fait une erreur, mais je ne vois pas laquelle... Confused
portnawak
Messages: 2103

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeu 16 Juin 2011 16:13 Répondre en citant

Il faut prendre ce qui est en rouge seulement

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CUrVaBGKrhU"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/CUrVaBGKrhU" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

cela dit peut-être que la personne qui a poster la vidéo a refusé qu'elle soit intégrable, c'est quoi ton liens?
Kim
Messages: 2835

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Jeu 16 Juin 2011 16:19 Répondre en citant

http://www.youtube.com/watch?v=L8_kCjJVl0A

Merci. Smile
Twinsen Threepwood
Messages: 6266

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dim 18 Sep 2016 10:02 Répondre en citant

J'utilise la même méthode que d'habitude, pourtant cela deux fois d'affilés que mes intégrations de video youtube ne fonctionnent plus ...
Est ce que mon cerveau qui buggue ou y'aurait il un souci?
jumpman
Messages: 7072

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dim 18 Sep 2016 10:35 Répondre en citant

Oui effectivement, je n'arrive plus à poster de vidéo également...
Twinsen Threepwood
Messages: 6266

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dim 18 Sep 2016 10:37 Répondre en citant

Peut être qu'on a fait pêter la limite du site ? ^^
City Hunter
Administrateur
Messages: 949

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dim 18 Sep 2016 13:43 Répondre en citant

Quel problème rencontrez-vous exactement ? Je viens de faire un test au hasard qui fonctionne. Vous pouvez me donner un exemple précis ?
jumpman
Messages: 7072

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dim 18 Sep 2016 13:44 Répondre en citant

Moi, ça donne ça :

[video]http://www.youtube.com/embed/VBfrJHs56cA[/video]
City Hunter
Administrateur
Messages: 949

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dim 18 Sep 2016 14:11 Répondre en citant

J'ai fait une petite modif hier (pour éviter d'avoir des URL trop longues qui cassent la mise en page du site) qui doit expliquer ce phénomène.

Petit test :

City Hunter
Administrateur
Messages: 949

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dim 18 Sep 2016 14:13 Répondre en citant

Et là :

Twinsen Threepwood
Messages: 6266

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dim 18 Sep 2016 14:38 Répondre en citant

Là ça marche.
Effectivement hier la fenetre du forum s était anormalement élargie. C est dû à ça?
City Hunter
Administrateur
Messages: 949

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MessagePosté le: Dim 18 Sep 2016 14:40 Répondre en citant

Oui tu avais posté un lien immense, j'ai fait en sorte que le site s'adapte à ce genre de situations Wink
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Index du Forum > Aide Page : 1, 2  Suivante

 
 
ConsolesPlus.net   1UP   Puissance Pixel   Retro Kidz   Game Jukebox   Jeux Classiques
Protected by Copyscape Web Plagiarism Software